E está aí o resultado! Biscoitos crocantes e quentinhos. O único segredo é a espessura do biscoito, quanto mais fino mais crocante e quanto mais grosso mais molinho por dentro. Ela levou pra escola numa festinha e foi o maior sucesso. Tivemos que repetir a dose no dia seguinte. Ainda bem que a receita é muito fácil! Experimente!!!
Ingredientes:
2 copos de polvilho azedo
1 copo de água fervendo
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 e 1/2 colher de sobremesa de sal
Misture o polvilho e o sal numa vasilha e vá adicionando a água quente já misturada ao óleo. Mexa bem com um garfo. Com as mãos faça cobrinhas bem fininhas e corte no tamanho desejado. Coloque em uma assadeira revestida ou unte com óleo dando um espaço grande entre eles e leve ao forno bem quente. Asse os biscoitos em temperatura média/alta por aproximadamente 35 minutos ou até dourarem.
Fonte: Cozinha Vegetariana - Biscoitos. Autora: Caroline Bergerot
Agora para as férias é um lanchinho que com certeza irá agradar a criançada.
Bom proveito!
Muito legal e facílimo de fazer!!!
ResponderExcluirObrigada por ter compartilhado essa receita!
Que bom que gostou! Quebra um galhão...
ResponderExcluirMinha filha Clarissa é doida por panetone e biscoitos de polvilho,vou fazer pra ela,obrigada por compartilhar,pois receita testada é bem melhor.
ResponderExcluirOi BruxaLiz! Espero que dê certo! É bem fácil mesmo. A sua filha também não pode leite?
Excluir