O que fazer para o jantar?
O desafio de hoje era usar apenas o que eu já tinha em casa (aproveitamento total e evitar sair às compras).
Basicamente tinha o que está na foto ao lado: alho poró, abobrinha, batata, batata doce, cebola, inhame e alho. Também queria fugir de sopa e de torta.
Tudo no olho com o que eu tinha aqui em casa (só não usei a batata doce):
Para a base
Refoguei 1 cebola e 2 dentes de alho, 1 alho poró, 1 punhado de ora pro nobis, 1 abobrinha, tempero a gosto (sal, pimenta, coentro).Para o purê
Cozinhei 1 batata, 1 inhame e amassei misturando com um restinho de arroz com brócolis e quinoa que já tinha aqui e tempero a gosto.
Montagem
Coloquei o refogado de abobrinha por baixo e cobri com o purê de batata. Salpiquei com queijo provolone Vegancheese Superbom ralado e coloquei no forno para gratinar.
Aprovado!
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